There was an error in this gadget

1/30/11

Teddy House

hello blog! udah lama ya ga ngepost -_- jadi udh hampir sebulan sih gue beli teddy house haha. namanya mariee ini foto-fotonyaaa




nah kalo yg itu bajunya dari bima hahaha -_-

1/3/11

Tomorrow

besok tanggal 4. ada apa ayoo?? hahaha gapenting udh bye

all i want and my wishes for 2011

Wish;
Be better from last year
Dont have problems
Dont easy cry
Longlast with boyf
Always healthy

Want:



New Year 2011

HAPPY NEW YEAR GUYS!! maaf telat ngucapin di blog soalnya gasempet dari kmarenn. nah pas tanggal 1nya nyokap gue juga kebetulan ulang tahun hahha jadi pada banyak yg ngucapin gituu. ada bimakarindindafifirayfiyasandraqodirsyifaridhodll. maaf ya yang ga kesebut soalnya gue lupa, tapi thanks banget yaa :D pokoknya tahun baru kmaren seru deh :) udah dulu ya males ngetik .___. byee