There was an error in this gadget

8/28/10

bukber

Hello blog, long time no post yaa gue wehehehe -__- sebenrnya sih males haha soalnya lagi gak mood ngetik. slama gue gak nulis blog gue bukber sm temen, bukber yang pertama itu hari selasa sama fifi & icha, sebenernya gue EF cuman fifi gue suruh nelfon ke nyokap gue dan akhirnya boleh :D nah terus icha fifi ke rumah gue trus tidur2an, main komputer nah gue mandi. guse selesai mandi kita langsung otw gading. abis itu kan sampe gading nah bukanya masih lama soalnya gue dateng jam 4an. trus kita muter2 gading trus jam stengah 6 baru tuh kita mesen makanan trus buka deh. pas selesai makan kita ngobrol2 gitu nah dideket meja gue itu adak kayak orang ber6 atau ber7 gitu nah ada 1 laki-laki ngeliatin gue,icha,fifi. soalnya kita ber3 ngakak mungkin dia ngeliatin gitu hahaha. trus udh gitu gue gak nyaman diliatin gitu yaudah kita pergi aja. trus udh gitu kiota ke j.co soalnya fifi sm gue mau beli minuman. gue beli strawberry yoghurt freeze kalo gak salah namanya, dan semenjak itu minuman abis gue ketagihan sampe sekarang -___-- nah gue udh dijemput trus udh deh gue pulang. 

Nah bukber yg kedua itu bareng temen2 sd, sebenernya ini udh direncanain dari lama. gue hampir gabisa ikut gara2 perut gue sakit taunya gue dapet -__- trus akhirnya jadi deh gue jadi, pas pulang skolah gue sm fiya langsung ke doski soalnya mau ngambil uang soalnya janjian sm hanif dan gue sm fiya nungguin hanif lama banget. abis ketemu hanif langsung deh otw ke hokben pesen makanan trus udh gitu ke rumah gue trus udh gitu otw gading. sampe gading kalo gak salah stengah4 nah gue tuh sama fiya muter2 dulu. taunya udh jam 4 gue sm fiya panik soalnya udh jam segitu belom beli apa2, akhirnya kita cepet2 beli minuman sm j.co trus udh gitu ketemu vanes kita ber3 langsung otw rumah eja. nah fiya sm vanes ke tempat les piano akhirnya gue cewek sendiri -.- tapi lama2 ada anak ceweknya jugaa, trus di rumah eja itu ada monyet dan monyetnya mirip banget sm boneka trus pas gue dateng monyetnya duduk ngeliatin gue takut,pengen ngakak soalnya emang monyetnya lucu. trus udh gitu bella dateng. bella curhat soal sesuatu sm gue sm hanif trus lama2 kita malah nyanyi sm ngomong                dan itu bikin ngakak. trus udh gitu adzan gak lama kemudian fiya vanes dateng trus abis itu poada main petasan sampe asepnya kemana2 dan banyak banget -__- trus hanif               nandhita dan jawabnya lama banget tapi akhirnya mereka             wah congrats  and longlast yaaaa :D hahahah . dan gue iri banget sm bella okka mereka deketan mulu berdua, dasra pasangan serasi haha. trus udh gitu gue pulang jam stengah 9. dua bukber itu pokoknya seru deh, gak nyesel gue gak ikutan. dan gue seneng sama puas liatnya :D

8/20/10

saturday

demi apapun hari ini gue kesel banget, sebenernya udh dari kmaren sih. Hp gue kayak tai bbm pending parah trus ubert,msn, gitu2 pokoknya gabisa dibuka. nah trus smalem ituu gue nyoba bbm gitu sm fifi dan firhe dan taunyaaa..... pending parah sampe hari ini gasampe itu tulisan. anjir mau nangis. bb appication world gue juga gak bisa dibuka. dan itu menyedihkan. trus smalem gue otp sm bima terputus mulu padahal baru 7detik itu durasinya langsung terputus. pokoknya itu berkali-kali terputusnya telfon -__-- kampret bangsat banget ya? ya emang -__- gue gatau deh itu yg rusak apaan entah nomor hpnya tau hpnya. kalo smape hpnya yg rusak pengen banget ganti hp onyx yg white HAHA pengennnn banget gue, dari kmaren gue ngidam onyx white  oke itu lebay. dan sampe skarang gue gabisa buka apa2 dari hp fuck  abiss.

8/17/10

17 AGUSTUS

Hari ini tanggal 17 Agustus loh, hari ulang tahun Indonesia yg ke 65 dan tadi pagi upacara -___- gue udh deg-deg an takut gerakan gue ada yg salah dan taunya engga ada yg salah. hari ini capek banget, gue sahur trus udh gitu tidur tapi tidurnya gaenak soalnya takut kebablasan -__- trus bangun jam stengah 6 kurang trus mandi dan jam 6 kurang gue udh brangkat ke skolah. jalanan sepi banget tapi skolah udh lumayan rame. trus pak dais katanya jam stengah 6 udh sampe skolah, taunya belom -__- trus kita latihan di lapangan, bnyk diliatin org nervous gitu dan gue ada salah gerakan trus dimarahin sm ka agung sm pa dais -__-
trus udh gitu upacara dimulai, dan si mc nya ngomong "pengibaran bendera merah putih diiringi lagu kebangsaan indonesia raya" jeng jeng jeng deg-degan woy haha. trus udh gitu kita buka formasi trus benderanya dinaikin. benderanya gede abis -__- trus udh gitu tuup formasi dan selesai. kata pak dais kita smua bagus dan brarti anak-anak paskib .......SUKSES! (bangga)
trus abis upacara gue jalan sm fifi,dinda,putri,vita. trus gue pulangnya lebih awal sendiri -__- trus udh gitu gue pulang2 tidur sampe jam 5 bima sms berjam2 gak gue bales soalnya gak kedengeran wakakak dasra ye gue emang kebo -__-- hahaha. Gue seneng hari ini :D

HAPPY BIRTHDAY INDONESIA, WISH YOU WILL BE THE BEST :D

8/16/10

Random

Wehehe udh brapa hari tau gak ngisi blog -__- soalnya gue latihan paskibra buat besok 17 agustus. Jadiii besok tuh yaa indonesia ultah gitu yg ke 65 haha. dan biasa anak paskibra tugas, nih pas gue hari jumat mau pulang kata ocha sm dinda suruh ngumpul paskib dulu ternyata ngebahas soal upacara 17an, gue tuh udh males aja bawaanya soalnya lagi puasa gitu masa disuruh upacara -__- nah akhirnya tuh kata pask dais latihannya hari sabtu tapi sore jam stengah 5an gituu. gue tanya2 ke fiya sm karin mereka pada gak ikut tadinya tuh gue juga gamau dateng eh tapi ternyata yg dateng bnyk akhirnya gue dateng juga, gue dateng jam 5an haha -___- dan ditegor sm pak dais gaboleh dateng telat lagi. trus pas latihan kan dipilih anak2nya yg ikut jadi pasukan pengibar. eh yg dipilih itu                  ish yaampun tuh anak ngeselin, gerakannya juga gabener -___ - najis deh pokoknya bikin gemes pengen gue kerjain sm marahin tpnya gaenak -__- akhirnya gue tegor aja di bbm baik2.
trus pas hari sabtunya datengnya lebih awal jam 4an, trus kita latihan abis latihan buka puasa slama latihan smuanya buka puasa di skolah dan itu seru! :D terus tadi gue gak skolah dan jam 3nya ke skolah buat latihan dan sm pak dais ditegor "kalo kamu bolos lg nanti sm bapak gaboleh ikut upacara lagi" trus gue sm nisa akhirnya diem -__- gara2 si poet ngomong bolos gitu di depan pak dais, anjir kesel banget gue. trus udh gitu latihan trus buka puasa bareng trus pulang deh. dan besok gue dateng ke skolah jam 6, gue kayaknya habis sahur gak tidur deh -__-- soalnya kalo tidur gue cuman tidur 1,5 jam tapi itu berarti amat sangat buat mata gue, jadi gatau deh tidur apa enggaa. haaaa gue takut besok gerakannya salah trus nervous trus deg2an trus ntar ketawa2 pas nerima bendera trus apalagi deh gatau -__- hahaa. POKOKNYA SMOGA GUE BERHASIL BUAT BESOK, AMIN!! :D

8/13/10

Lomba Busana Muslim -____-

anjir hari ini gila capek banget -___- gue ikut lomba busana muslim -___- capek? banget, malu? banget, kesel? banget. gue tuh disuruh ikut lomba sm pak kodiri, gue udh teriak2 "gamau pak, gamau!" tete aje dipilih gue, trus gue teriak2 karin, eh akhirnya karin juga ikutan wakakak. pas pulang skolah gue bilang ke nyokap kalo gue ikutan lomba busana muslim trus sm nyokap gue dikasih baju "jelek abis" gue udh mau nangis gamau pake baju itu tapi tetep aja sm nyokapengga dibolehin -___-
trus pagi2nya gue nekat ae bawa baju 2 haha. trus pas lomba gue kebagian no 49, itu jauh banget nonya, tapi tetep aja kerasa cepet soalnya pada gak niat lomba gitu jadi pada cepet2 jalannya haha. trus giliran gue, gue jalannya cepet2 aja (bodo amat) abisnya gue kesel sih disuruh ikut lomba busana muslim -___- dan abis lomba rasanya panas banget, gue haus,capek. gak kuat pengen buka -___-

POKOKNYA DEMI APAPUN GUE GAMAU IKUT LOMBA BUSANA MUSLIM LAGI

8/11/10

BABY ALIVE ♥


Gue suka banget sm boneka bayi, soalnya lucu apalagi sm baby alive, pengen gitu punya baby alive 1 aja. tapi gaboleh sm bokap jd belinya yg bukan baby alive deh -__-- padahal baby alive lucu bisa makan, pup, dll. dulu gue punya baby beli 500rb babynya bisa napas gituu pokoknya lucuu haha. tapi dirusakin sm adek gue, najis banget tai bangsat -__- dan pas dirusakin gue sampe nangis kejer -__- emang ya adek gue tuh monster babi, udah gendut penakut lagi, mukanya aja ngeselin abis.
nih foto baby alive yg gue dapet

yang ini lucu kan                                           




Dan yang ini yang gue mau atau..... 
Atau yang iniii, uuuuuu lucu banget deh U.U 

Trus ini ceritanya pempers,makanan,sendok,dll nya gitu deh


Lucu kan? Lucu kan? Lucu banget yaampun hahaha *lebay. mudah2an boleh beli deh sm bokap.

Remember My Birthday Party

Tanggal 24 july kmaren ultah gue dirayain, tapi sebenernya gue ultahnya tanggal 19 july karna tgl 19 itu hari senin makanya jadi tgl 24 july hari sabtu waaaaa pokoknya seru ngakak soalnya ada banci2nya gitu hahaha. si kebo ngegendong banci lagi haha nih fotonya
gue ngeliat foto itu agak ngakak gitu ya HA HA.kasian banget kebo, yang sabar ya boo hahaha.

nah ada foto gue sama bima loooo hahaha nih fotonyaa
sebenernya sih ada foto yg gak ada vanesnya, tapi maluuu hahaha -___-

nah ini ada foto yg pas bareng-bareng sm smuanya yg dateng ke ultah gue
 guenya yaallah jelek banget amit2 dah -__- tapi bimanya gantenggg hahahaha

trus ini dinda sm nabh mau nyanyi gue yg milihin lagunyaa haha. Thanks banget ya dinda nabha mau nyanyii :D tadinya dinda gamau tapi didesek mulu sm yang lainnya akhirnya mau haha
                                                          thanks dinda and nabhaa <3

Pokoknya tanggal 19 sama 24 July tuh gabis a dilupain deh, gue seneng banget hahaha :D makasih banget yg udh dateng :D 

Gak Sekolah

Hari ini gue gak sekolah dong haha, gue bolos soalnya males skolah haha. sebenernya sih gue diajakin bima katanya "udah kamu gausah skolah aja" trus nkata gue "yah yaudah deh -__-" nah akhirnya gue gak sekolah sekarang. dan tadi pagi sekitar jam 7an gue masih molor dan icha nelfon gue
icha:"chel. lo dimana?"
gue:"dirumah"
icha:"oh blom brangkat skolah?"
gue:"gue gak skolah"
icha:"oh"
gue:"lo skolah?"
icha:"iya"
gue;"ngapain skolah, gak blajar ini"
icha:"iyasih tapi gue udh diskolah ini"
gue:"oh yaudah"
icha:"fifi skolah gak?"
gue:"iya"
icha:"oh yaudah deh" 
dan tadi gue bangun jam 9an, gue sms bima dan nanya dia skolah apa engga ternyata dia bener2 gak skolah. trus gue sms icha nanya dia skolah apa engga katanya engga haha, ternyata hasutan gue berhasil (bangga) dan hari ini gue mau ke doski ngomongin bukber nanti haha. mudah2an bukbernya lancar2 aja aminn

Happy Fasting :D

Hari ini hari pertama puasa,Oiya buat smuanya HAPPY FASTING YAA :D Gue Laper,haus,lemes,ngantuk smuanya campur aduk. tadi pas sahur gue bangunin bima karna emang dia kebiasaan kalo sahur minta dibangunin -__- jahat banget gue nanya "kalo aku dapet, nanti yang bangunin sahur mesti aku?" dan kata dia "iya sayang, gapapa kan? hehe" trus kata gue "yaudah deh gapapa -__-" ini parah banget haha. tapi gapapalah kasian daripada tuh anak ntar sahur gaada yg bangunin trus ntar puasanya batal lagi. dan abis sahur gue tidur. trus pagi2nya gue diajak nyokap ke pasar baru dan DEMI itu males banget -___- mana lumayan lama lagi disana dan disana panas -___- gue jalan kemobil pas mau pulang mataharinya nyengat banget astagfirullah dan pas disana rey beli kue dorayaki dan itu bikin gue ngiler yaallah mungkin kalo gue gak inget lagi puasa udh gue borong itu makanan. 
Dan pas sampe dirumah gue langsung sholat trus ngaji (ea alim) duh pokoknya gue pengen sholat gue gaada yg bolong,puasa full,gak ngomongin orang, sama ngomong kasar, mudah2an dikabulin sama Allah AMIN :)

8/10/10

Rumah Fifi

Hari ini gue main ke rumah fifi, seru deh haha. tapii icha gaikut :( jadi cuman gue aja yg main kerumah fifi. nah pas pagi2nya gue hampir gakjadi kerumah fifi gara2 diajak jalan sm temen sd, tiba2 okka nelfon gue dan ngajakin jalan tapi ternyata jalannya gakjadi gara2 gaada yg ikut. trus gue otw ke rumah fifi, pas sampe itu anak belum mandi -__- hahaha trus main komputer galama kemudian dia mandi, pas abis mandi kita ke pizza hut, di pizza hut ribut mau mesen apa soalnya duitnnya cuman ada 100rb hahaha (gak modals -_-) trus gue sm fifi bikin group bbm nama groupnya 7CLAVATEDERA trus pas pulangnya kita naik bajaj. sampe dirumah fifi gue ngobrol2 dan bnima sms dan gue berantem sm bima.
smsnya nyolot2an, pake lo gue haha. dan kata fifi gue kayak anak kecil dan gue sm bima sifatnya keras gaada yg mau ngalah satu sama lain. eh udh jam stengah 4 gitu gue pulang untungnya itu gue udh agak reda brantemnya sm bima. trus gue baikan sm bima. nah jam stengah 5 gue les EF, dan kata missnya nilai kalo gue mau naik level itu 70% dan nilai gue 72% oh god itu heaven banget HA HA. jadi kemungkinan gue naik level, tapi gatau juga deh ntar final testnya gimana, tapi yang penting nilai gue udh 72%
Pas gue pulang EF group bbm rame banget, dan si rayi sm dj ngirim2 picture gajelas. dan dj sm rayi ngechat gakjelas dan agak (baca: sangat) bokep -__- tapi bikin ngakak haha. akhirnya kita diskusiin bukber anak2 7c dan mudah2an jadi deh bukbernya. doain yaaaa :D

8/9/10

FUNTASTIC DAY

Helloooo, THIS DAY IS A....... FUNTASTIC DAY!! Why? because i go to the mall with my friends and than fifi and icha come to my home. Jadi tuh gini, gue,fifi,icha,syifa d, dll ke gading kita nonton The Last AirBender yang 3D, gue sm fifi ngakak. Dan itu keren banget, dan pas nonton jodi sama syifa duduknya sebelahan dan mereka pacaran -__- eh demi iri banget sama orang yg pacaran gitu, sedih pacar gue gak ikut T.T Eh pas lg nonton fifi ngasih tau sesuatu dan gue agak kaget tapi juga seneng dan pengen ketawa padahal sama fifi gaboleh ketawa tapi gue tahan aja hahaha Trus pas mau pulang, gue gaada yang jemput soalnya supir jemput rey ESQ -___- jadi icha anterin gue ke rumah (THANKS ya Icha :*) trus pas di rumah gue trus ke kamar gue, di kamar icha bilang "cel kamar lo enak banget nyaman" PADAHAL kamar gue jelek -_-- trus gue bikin video, video lagunya telephone lady gaga ft beyonce. si fifi udh kayak apaan tau itu pake kacamata joget2 hahaha. walapun gue sm icha joget tp gak seheboh fifi haha. pokoknya ngakak abis ngeliat videonya, pengen sih gue masukin videonya tapi gaboleh sm fifi (sama gue juga) hahaha. Dan hari ini pokoknya funtastic day deh hahaha. Oiya blum besok katanya icha sm fifi mau main ke rumah gue, tapi katanya kalo misalnya fifi gabisa main ke rumah gue. gue sm icha main ke rumah dia ah gatau deh bodo yg penting besok gue ada temen haha -___- segini dulu ya blog oke? byeeeeeee :*

8/7/10

Yesterday and now

Hari ini tanggal 08-08-2010 banyak banget yang ultah, ada naomi, kak ayas,tyas ayu. Buat mereka smua Happy Birthday yaaaa WYATB and GBU :D  Trus hari ini sampe besok adek gue ESQ di skolah jadi tuh anak gak ada dirumah seharian selama 2 hari. tapi malemnya tuh anak ada di rumah --___--- sama aja boong tapi gapapalah itu lebih baik hahahaha. Dan kmaren gue nonton ....................................... The Last Air Bender! itu film keren dan kataranya cantik banget haha.
Ini Kataranya cantik deh haha. Sbenernya masih pengen ngambil foto yg lain tapi males -___-- dan ini fotonya nburem gatau kenapa -__-  tapi pastinya film ini bagus,seru,keren haha. gue belum nonton salt udh nonton last air bender -__- dan hari ini katanya mau nonton salt ----____- ah tau deh bodo hahahaha. pasti salt gak sebagus air bender hahaa.  Inget banget waktu itu ngajakin icha nonton last air bender dan dia ngomong "apa? air di blender?" dan gue sm fifi ngakak ngeliat dia. Dan kmarenm kalo gue gak jalan sama nyokap mungkingue udh main ke rumah fifi tapi supir pulang kampung jadi gak ada yg nganter gue ke rumah fifi. itu neraka abis dan gue cuman bisacemberut -___- jahat banget ya nyokjap gue :( tapi besok gue mau main ke rumahnya fifi trus katanya anak2 7c gitu mau pada jalan dan gue diajak dan gue mau ikut hahaha :D seneng banget kalo 7c bisa jalan2 lagi kayak waktu perpisahan kelas :D wah gasabar besok pokoknya dan harus bisa besok pergi. kalko gabisa gue ngamuk -__- *lebay. udah dulu ya blog byebyee :) 

8/6/10

helloo

hey my name is meachel i school in al-azhar 12 rawamangun junior high school. follow me @miseleee and you will know me closer :D