There was an error in this gadget

4/19/11

Wednesday 19 April 2011

HAI HAI HAI :D Blog mau tau ga? Mau kan ya? GUE BALIKAN SAMA TOMY :O ajaib kan ya? padahal gue kira gaakan balikan dan tau nya tiba-tiba dia ngomong "yaudah skarang kita balikan ya ce aku gamau kaya duu lagi" gue kaget.... dan gue bilang "demi apa? bohong aja, gapercaya" dan dia ngirim VN isinya "demi allah" trs gue bales 'demi allah apa?" kata diaa "demi allah aku jadi pacar kamu lagi" dan disitu gue shock,gapercaya,nangis,seneng, pokoknya campur aduk haha. Mudah-mudahan longlast sm tomy dan gaakan pisah lagi untuk yg kedua kalinya, Amin :D

4/17/11

F I R E

Hi! i have someone and i call him fire, i really love him i dont want to leave him for the second time. FIREFIREFIREFIREFIREFIREFIREFIREJE'TAIME:D

LONGTIMENOPOST!

HELLO BLOG! UDAH LAMA YA GA NGEPOST KANGEN GA?! ENGGA? YASUD -_- ada BUANYAK banget cerita dari smenjak januari sampe sekarang. Dan tau gaa?? GUE SINGLE SEMENJAK 16 MARET 2011 trs gue sempet jadian gitu sm 2cowo hehe, yang pertama namanya rayhan dan yang kedua namanya figo sayangnya gue jadian sm mereka cuman bentar ya karna gue masih sangat sayang sama tomy tapi dianya malah deket sm cewe lain ya intinya gue jealous gitu -,- hmm dan rasanya single itu gaenak, biasanya tiap hari bbm rame gitu garagara ada orang yg nyapa tapi sekarang? gaada :( sedih ya? iya emang T.T gue sih pengennya balikan sm 20 tapi gatau deh bisa atau tidak karena gue gatau rasa dia kegue gimana dan jujur demi allah gue SANGAT AMAT MENYESAL meninggalkan orang yang sayang banget sm gue trs gue siasiain dia. jadi readers jangan kaya gue deh ya perilakunya ntar kaya gue nasibnya, ntar nyesel loh *gapenting-,- Intinyaintinyaguemaubalikansm20.
OIYA DAN SATU LAGI!! BONEKA TEDDY HOUSE DAN BAJUNYA YG DIBELIIN TOMY MASA ILANG!! DAN YANG ILANGIN SODARA GUE!! KESEL BANGET YAALLAH RASANYA PENGEN BAKAR RUMAH, TP BONEKANYA SUDAH HILANG DAN GUE SAMPE NANGIS KEJER GARAGARA ITU BONEKA. HANYA BISA SABAR T.T *gapenting
See you blog! xoxo!

1/30/11

Teddy House

hello blog! udah lama ya ga ngepost -_- jadi udh hampir sebulan sih gue beli teddy house haha. namanya mariee ini foto-fotonyaaa




nah kalo yg itu bajunya dari bima hahaha -_-

1/3/11

Tomorrow

besok tanggal 4. ada apa ayoo?? hahaha gapenting udh bye

all i want and my wishes for 2011

Wish;
Be better from last year
Dont have problems
Dont easy cry
Longlast with boyf
Always healthy

Want: