There was an error in this gadget

12/24/10

2412102029

tau gak judu postingan gue itu apa?241210 itu tanggal hari ini trus 2029 itu jam gue ngepost. gapenting ya? iya emang -_- gatau deh pas abis pulang dari pensi mood gue gaenak banget, kesel sm orang trus juga agak kesel sm bima. td gaenak gaditemenin sm bima, tp enak juga sih bisa bebas.
dih masa skarang hp gue gabisa download lagu di 4shared. ish ngeselin abis, trus skarang suka mati sendiri hp gue, trus trackballnya ngadet mulu, bikin kesel ish. coba aja boleh ganti hp sm bokap gue pengen onyx yg whitee pengenpengen bangett. atapi paling bolehnya tahun depan, sabar aja deh T.T

No comments:

Post a Comment